Политики занимаются чем угодно...

Политики занимаются чем угодно, но только не политикой.
Бизнеса интересы волнуют больше, чем урегулирование международных отношений.
Не услышать грамотной политического процесса аналитики
От на западный манер выученных, вошедших в двусмысленные с правящими сношения

Политологов, не замечающих своих соотечественников унижения,
Не видящих пристального за каждым инакомыслящим - в курсе Кремля сомневающимся - слежения,
Не ставящим под сомнение ни одного антинародного закона положения,
Во время выступлений не выбирающих выражения.


Рецензии