Молчаливый разговор
Прильнув к родному сильному плечу,
Следить за взмахом трепетным ресниц,
И душами сплетаться без границ,
Скользить ладонью по щеке твоей,
Ловить во взгляде всполохи огней,
От поцелуев нежных замирать…
Вот так бы мне хотелось помолчать…
Ольга Эске
Когда, прижавшись к моему плечу,
Лежишь ты, глядя в душу мне в упор.
При этом я конечно не молчу,
Ведь руки продолжают разговор.
Скользнули пальцы нежно по руке,
Вплетаясь в пальцы полные любви...
И побегут как волны по реке
Ответные движения твои.
Ты обтекаешь ласково меня
Самой собой меня заполонив.
Уносится куда то мусор дня,
Приливом моё тело подхватив.
И я бросаюсь яростно в волну,
Не думая при этом ни о чём.
В бездонной глубине твоей тону,
Держась за твоё хрупкое плечо.
Проходит шквал, меня опустошив.
Мы говорим с тобою разный вздор...
Я снова ощущаю, что я жив,
А руки продолжают разговор...
Свидетельство о публикации №118070806739
Безудержен и жарок разговор...
О, ночи сладостный и жгучий чад!
О, мой волшебник и гипнотизёр!.. ))
Ольга Ланд 13.07.2018 20:46 Заявить о нарушении
Но этих рук касанья сладкий миг
Безудержно с тобою нас влечёт
К мгновеньью, где раздаться сладкий вскрик...
Виктор Дидяев 2 14.07.2018 17:34 Заявить о нарушении