Баллада о современности. отрывок

В России, да не только в ней.
По жизни идол народился.
И человек с большим почётом,
в поклоне низком поклонился.
Забыв, что он есть Образок.
Живой страны, Живого Мира.
И что Творец не одобрял,
Кто это мир принял как силу.

Кто подчинив себя “ свободе “,
по разным сферам бытия.
Духовность перевёл на внешность,
И умилился ей сполна.
Забыв, что внутренность не видно,
Её лишь можно Сердцем знать.
А внешность даст познать лишь бездну.
Да зависть в идоле узнать.

И что сейчас и происходит,
Чему останутся слова.
Слова простые:
У народа - “ печать “ по идолу близка.
И идол есть на каждом шаге.
И каждый кровный тоже он.
Как и любая вещь для дома...
И самый, самый...Есть и в нём.

Не говоря уже о главном,
Будь лидер светский, или тот,
кто как бы должен сердце слушать,
и душам создавать приход...
И коли так, давай ка вспомним
что ожидает такой мир...?
Содом с Гоморой уже были.
.....Сейчас что будет ?...

Но это только если Веришь !
А если Нет, - пусть есть кумир.
Но жизнь покажет кто во свете,
Есть Самый Главный Господин !!!

Александр . Храмков .
08. 07. 2018.


Рецензии