Генерал! когда меня завалишь?..
Когда отдашь приказ женщину казнить?
Надеюсь, после дела за границу свалишь?
Желаю тебе счастливо и долго жить.
Генерал! неужто я тебе не надоела -
Пишу, не зная отдыха и сна.
За живое мужчину - гордеца и враля - ещё не задела?
Смотри - влюбится в меня страна...
Генерал! что ж растягиваешь удовольствие - медлишь?
Таки не желаешь родине послужить?
Уже не так рьяно жалишь...
Смогла поэтесса священный страх внушить?
Генерал! разве я навредить хотела
России, а тем паче тебе?
Была хамовата, местами вульгарна, смела.
Мечтала только о мире.
Потому и оказалась на контроле ФСБ.
Нелестно отзывалась о Путине Владимире.
Удивляюсь, что ещё не в тюрьме...
Упрямица, не желала жить во тьме.
Свидетельство о публикации №118070801318