Юмор - то, что помогает пережить всё...
И плохих правителей, и плохие времена.
Юмор - то, что сподвигает менять мировоззрение своё,
Не подстраиваясь ни под чьи громкие имена.
Юмор - то, что убеждает не посредством кнутов и бичей -
Одной удачной - попавшей в самое сердце - шуткой.
Юмор - то, что упреждает поднятие мечей,
То, что делает душу отзывчивой, чуткой.
Свидетельство о публикации №118070801258