Чекисты решили, что мне жить нельзя...
Видно, солнце им загородила.
Разозлились на поэтессу московские князья -
Испугала от Бога полученная сила.
Грязным бельём моим везде тряся,
Думали, как вытянуть строптивице жилы.
Женщине скорой - неминуемой - расправой грозя,
Бродили по краю братской могилы.
Свидетельство о публикации №118070700761