Не живут у нас журавли...
Видно климат не тот, не прижились.
Зато вороны тут , как тут.
Их не звал никто... Но они поселились.
И чирикает лишь воробей.
Других птиц как бы нет, их неслышно.
Не поет давно соловей...
Наступило в стране затишье.
Если птицы уже не поют...
Нет застолья, как было раньше.
Мне не нужен такой приют,
Лучше я уеду подальше.
Но и там говорят воронье.
Они чуют беду людскую.
Ох, на сердце не весело,
Почему - то я часто тоскую.
Мне бы скинуть годков 35...
Порезвиться, как раньше бывало...
Только вороны не дают.
Песню вновь затянуть сначала.
Разогнать бы мне всё вороньё.
Певчих птиц выпустить с клеток.
То что вижу - уже не моё.
Ох, и жаль мне нынешних деток.
Я пожил, слышал трель соловья.
Им теперь не услышать во веки.
Напустили в страну воронья...
Пятаками прикроют веки.
Свидетельство о публикации №118070600759