В естественный круг

Если в скошенном времени растеклись  перспективы
Если стыки границ-зашифрованный  бой
Если в сознании застыли разливы,
Костры откровений,дыхание  дорог...

Если эхо теней,следов очертаний-
Отражения в зеркале зыбких  ночей
Открытые ставни-глухая  реальность
В рикошетах войны изнутри и вовне...

Если  рассветом  кончаются  фразы
И тишина-живая  вода
Если сжимаются уровни,фазы...
И чаша,похоже,допита  до дна...

Если в стадии дыма продолжительность жизни:
Мозаика счастья,ребусы душ...
Ты-то,как меняют  одежды  стихии,
Выходя  за пределы,в естественный  круг...


Рецензии