Всё заживёт...
Забудутся под тяжестью иных
Обид. Но это только с виду,
Он будет долго вспоминать о них.
И долго будут раны кровоточить,
Не даст покоя долго злобный смех.
Тот, кто обиды забывать не хочет,
Чужую боль поймёт быстрее всех.
Вы говорите про его незрелость -
Мол, прошлое не хочет отпускать,
Да только есть особенная смелость -
Предательства и зла не забывать.
Запомнил всё обидчикам-подонкам,
Кто пыткой униженья обожжён.
Не будь в душе обиженным ребёнком -
Не стал бы лучшим человеком он.
Свидетельство о публикации №118070604287
Андрей Абонте 29.07.2018 22:53 Заявить о нарушении
Лана Рикман 03.08.2018 15:37 Заявить о нарушении
Андрей Абонте 15.08.2018 12:42 Заявить о нарушении