Воры и менты подружились...
Не выходя из рестораций, решают за вопросом вопрос.
Боятся повысить друг на друга голос.
Не велит терять контакты хозяин - босс.
Друзьями закадычными на всю жизнь остались
Мужчины, коих однажды свёл единоросс.
За общие интересы, как львы, дрались
В дела чужие сующие нос.
Радовались, что с поличным не попались
Не стыдящиеся шантажа, подкупа, угроз.
В высшие эшелоны власти как пробрались?
На подобных им был бешеный спрос.
Свидетельство о публикации №118070500779