***
И впустив в него тоску,
Всё лелеешь мысль о прошлом,
Отгоняя от себя единственную ту,
Ту что предназначена судьбою,
И дана тебе с небес.
Не тебе решать, а Богу,
Прожить жизнь с любовью или без.
Обратись с надеждой к Богу,
Попроси его себя простить,
Чтобы заново и в правде,
Смог ты дальше с верой жить.
Свидетельство о публикации №118070507685