С дамами предельно груб, кто не умён...

С дамами предельно груб,
Кто не умён - глуп.
К дамам тот жесток,
Кто возомнил, что - бог.

Дам не любит царь,
Вхожий в каждый алтарь.
Дам не любит Владимир -
Человек, казнящий мир.


Рецензии