На столе икра, под столом - людские кости...

На столе икра,
Под столом - людские кости.
В самом разгаре игра.
Кремль наблюдателей зовёт в гости.

Предвыборная суета
Россию захлестнёт вскорости.
Воцарится питерская гопота,
Боящаяся не свержения - старости.

Не зрящие бед народа
Не скрывают своей радости -
Обрели такую долгожданную свободу.
Распирает братву от гордости -

Утёрли нос самому Господу!
Пьяны от абсолютной власти
Родину сдавшие иуды - господа,
Делящие большой пирог на части.

Гаснет красная - дьявола - звезда.
От русских не стоит ждать робости.
Не донесут ложек до рта
Не сказавшие стране: "Прости!"


Рецензии