Братки решили размять свои мозги...
Братки сели читать бабские стихи.
Кое-как разлепили сомкнутые веки
Придающиеся великосветской неге.
Расстроились представители клики:
Пиитам русским не по нутру жулики.
Хозяева изнасилованной Республики
От народа своего ой как далеки -
Грезят о внимании мировой публики.
Для того устраивают истерики дики.
Скрывают за бараньими волчьи лики.
Опыт вековой передали большевики -
Знают, как спрятать с концами улики.
Хранят многие тайны Руси заказники.
Устраивают мафиози себе праздники,
На коих детишки - главные участники.
Заходятся в лае сторожащие пёсики:
Встают от ужаса виденного волосики.
Считают пересчитывают рублики
Ласкающие калаши, ТТ, дробовики.
В синяках Сашки, Мишки, Павлики -
Едва выжившие в оргиях мальчики.
Мечтают, как насадят на пики
Любящие ласки оральные, анальчики.
Как жестоки озверевшие бандюки!
Грозят мужчин серьёзных пальчики.
С тоски демонстрируют миру трюки
Виртуозные новорусские барчики.
Свидетельство о публикации №118070507143