Девичьи иллюзии и почтовый ящик

Разум, дорогой, я умираю...!
Вспомнились моменты несчастливые:
Бросила подборку со стихами
Я в почтовый ящик у любимого.
Мне б хотелось сердцу его черствому
Дать сигнал какой-то от великого:
Отразить любовь мою безостую
Языком речей его, реликтовым,
Всех поэтов почитать предложенных -
У великих строчки говорливые -
Указать души секреты сложные:
Как они, так я! люблю, счастливая...

Мой любимый!  Ты ответил? Радостно!
Что же там рябит в железных дырочках?
Ключ вверну в замок почтовый правильно -
А оттуда ... пепел серый выскочил.

Сжег тетрадку милый, позабавился.
В прах надменный превратились строчечки:
Там был Пушкин, Фет и все, кто нравились,
Кто любил... Да,да! Всё! Ставлю точечки...

............Людмила Онелина................
-


Рецензии