От еврейской клики Россию надо спасать...

От еврейской клики Россию надо спасать.
Привыкли жулики в беде бросать.
Русским не стоит от евреев покаяния ждать.
Евреи русским ничего не желают дать.


...Правящие русских за людей не считают.
Правящие русских используют, как хотят.
Правящие русских, как зэков, опускают.
Правящие русских за кровь русскую казнят.


Рецензии