Почему меня чекисты не любят?..
Я не мальчик десяти лет.
Женщин ненавистных легко губят
Попавшие в высший свет.
Поэтесс вообще мало кто любит -
Говорят и пишут то, что думают.
Зачем-то правду-матку рубят.
Удивляет, что живут, а не играют,
Тех, кто жизни людские забирают.
Считают, что неподкупных купят.
Пугает мужчин, что много знают
Дамы, кои грубиянам грубят.
Свидетельство о публикации №118070500374