Крыс надо бить...

Крыс надо бить, а не выращивать до слонов.
Крысы человеческого отношения не понимают.
Крысы не слышат ни стенаний, ни стонов.
Крысы лишь таким же крысам внимают.

Человек в мире крыс человеком не считается.
Крысы человечину потреблять не брезгуют.
Крысы мясом и молодых, и старых питаются.
Удивительно, что грызуны ещё не зигуют.


Рецензии