Посланники небес
Такая им досталась доля,
Им суждено вещать,
Быть Божьим словом,
На то и есть Господня воля.
Растерзанная плоть,
Не значит убиение,
Поскольку вечен дух,
То,значит, и бессмертен и поэт,
Что сделает ему надменный человек?
Его стихи - пронзающие пули,
Их не сотрёт из памяти дуэль.
Дуэли все проиграны на свете,
Поэт ведь выстрелил вперёд.
Не добивайте их своею лживою игрою,
Надеясь положить всему конец.
Венец поэта - есть успех и слава,
Его стихи нетленны, вот его венец.
Свидетельство о публикации №118070408443