Фашист! русские тебя били и бить будут...

Фашист! русские тебя били и бить будут.
Те, кто под тебя легли,
Русские разве?
Многих твоих подельников мёртвыми найдут.

Свершатся не нищих - господ казни.
Не надейся, что русские забудут,
Как лишил детей жизни
С целью угодить крови жаждущей братве.


Рецензии