Вам письмо

Мы живем с тобой без обязательств.
Спим в одной постели, благодать.
Близость есть у тел, их свойство качеств.
А семьи и близко не видать.
 
Нет духовной связи между нами.
Пресный секс и рядом не любовь.
Поп увидит в нас избыток срама
и в презрении поднимет бровь.
 
Нам существование удобно.
Кажется, что временно оно.
К удовлетворению пригодно.
Мы в аду достигли уже дно.
 
Мы расстались, вышло незаметно.
Половинки для себя нашли.
Бесполезно жили, трафаретно.
Годы наши лучшие ушли.


Рецензии