Чекист! не я, а ты меня боишься...
Поэтому и нападаешь со спины.
На поэтессу русскую злишься?
Неужто не признаешь вины?
Как травил, сказать не решишься,
Не имеющий родины?
Когда ж на Божий суд явишься,
Хозяин "России Единой"?
Свидетельство о публикации №118070401974