Русский мужик - существо жалкое...

Русский мужик - существо жалкое.
Не может защитить ни себя, ни жену, ни детей.
Не желает оставить мир в покое
Не смеющий спасти гибнущих в войнах людей.

Русский мужик грезит о великой победе,
Не видя, каких превозносит зверей - господ.
Дурно отзывается о каждом своём соседе
Не способный любить ни страну, ни народ.


P.S. Не все такие. И не обо всех написано.


Рецензии