Труд уважают могущие работать...

Труд уважают могущие работать на всеобщее благо.
Труд уважают труженика не принимающие за злейшего врага.
Труд уважают не стыдящиеся демонстрировать отвагу.
Труд уважают смеющие созидать, творить на века.

Труд уважают не боящиеся в вечность шага.
Труд уважают те, чья жизнь нелегка.
Труд уважают те, чья душа предельно нага.
Труд уважают видящие в человеке человека.


Рецензии