Кремлёвские борцы

Кремлёвские борцы не могут жить без побед.
Если реальных достижений нет, -
Заменят их мнимыми.
Расправляются легко с живыми

Правдой называющие бред.
Не смеют на равных общаться с немыми,
Не имеющими в кошельках монет.
Особенно грубы с врагами -несогласными с ними.

Скольких убили - большой секрет.
Не способны договориться с отличными
От всех, кто в восторге от бед,
Ставшие господами столичными.


Рецензии