Родина - место сосредоточения силы...
Родина - дом для каждого любящего её народа.
Родина - это заброшенные сёла, деревни, неразвивающиеся города.
Родина - это величественная, удивительной красоты природа.
Родины не имеют не выпускающие ложку изо рта.
Родины не имеют желающие пасти людей, как овец стада.
Родины не имеют не верящие в заступника её - Господа.
Родины не имеют Россию отринувшие господа.
Свидетельство о публикации №118070300906