Профессионализм чекистов виден...
Следы по всему Лондону.
Как же хорошо управляются с ядом
Те, чей взор цепок, грозен и истов!
Верны лишь мафиози - Дону,
За которым числится не одна тысяча
Казнённых женщин и детей.
Кажется дуракам - действует сгоряча,
Кто алчет множества смертей.
Ударила в мозг мельдониевая моча?
Содрогается мир от сверхидей
Низкорангового гэбэшного стукача.
Свидетельство о публикации №118070300852