Трансибъ

   Трансиб   _Ъ

Япония
   ни дремлет

 Формозны острова
куда бежать

 Так бабка
раскозала мамке
 -  А мне-то что  ?
  ( Это пока - Вступление .. .  )
Айда гулять

 И - вот
Трансиб-ъ  , где

заколачивают  шпалы
Слова ушли  - на гайки & болты

  ... Как много
пройдено путей .. .
 Молотобойцем
   внешне , в  робе

 - Чуть зазевался - und
0. k .
  Старшому -  минимум ъ
условку

 Сиеста кончилась

В JapanЪ
 тем временем толчки

 Икушал курицы , гуся
штофф водки

 От пота полиняла
orange - to the grey
  спецовка

Тайга кругом ,
А - солнце жарит
 На рельсе - золото блестит

Приходят белки
k - полустанку

Pride !  Мы его - построили !
Открыли dachnikamъ   -  Питюру und  Magnit

 День ото дня
Стиль тренирует ИмператорЪ

Участнику
 подножку

 хрястть  мечомъ

3 года
под

без выплаты  зар
платы

Нить ни теряется
ведём  -  -    -    -       -      -            --   - -   -

  Преславный Князь de Хирохить
Приехал Сам - во Владивосток

Тем временем ,

собрали завсегдатый
по-Лубянке :

 -  Трансиб-ъ готов  ъ  - на
8 тысяч
    200 верст
 
  -  Ура  -                ?

 Мы выдержали  -  плоть


Рецензии