В лунном океане

Волосы как ночь стекали по красивым скулам
Губы отражали лунный свет 
И луна в глазах её уснула
Словно прерывая свой сюжет

Словно отдыхая от столетий
Отдавая ей загадочность и блеск
Линии сияющих соцветий
Простоты величественной смесь

Строфы звёзд как маяки в тумане
Музыку что посилилась между слов
В том бездонном лунном океане
Мне казалось, нету берегов


Рецензии