Покойники - 2

Tell
me

    that's   it

Lonely
my Father

Всё
обстоит

иначе
& -  даже

Mars pro
ebli

Remaining - Uranъ

Нечего
 слыхать

Садись - zа
 баян=Ъ

Genetical
failure -  вообще
  ни ко мне

Всех перепью-то
в -  этом      Рф


Рецензии