Ты не бежала, из объятий
Цвела черёмуха и вишня
Твоя любовь, была, моя
Моя твоей, дыша чуть слышно
Сплетались нежные мечты
Я пропадал в прекрасном взгляде
Я утонул в твоих глазах
Ты не бежала, из объятий
Цветенье радовало глаз
Твоя любовь, спасала счастье
Цветенье жизни не понять
Меня влекли твои объятья
Не замечая всё кругом
Как мотылёк тобою грезил
Желанья общего поток
Нас уносил в разгаре песен
Тобой, сгорала моя страсть
Тобой, любовь моя сияла
Я сделал всё, что мог , тогда
Но оказалось, это, мало
Свидетельство о публикации №118070305111