Чиллдрен by pathъ
ebala
даже кошку
спозаранку
уж уехал в эл-ке
навсегда
- Как же это быть-то может - ?
- С programm , Ты свой
решай
... Вот ,
навстречу : облака да полустанки
Здесь ни садим
пассажироф
Всё - задумано в
регламент , не до жиру
Жалко , молодняk
чьих так
разводят
Жалко , что
пустынны
облака
Жалко - р-р (ы)
ни
выговариваю ,
всё-же .. .
- Да ,
хе-рня !
Свидетельство о публикации №118070304641