В чём твоё величие, Иван?..
Профессионально давишь диван?
Как зомби, смотришь в экран.
Воплощаешь в жизнь Путина план?
Мне кажется, или ты - болван?
Обогащаешь питерских клан.
Готов потреблять братвы ложь?
Не замечаешь, что перебит стан?
Ждёшь, когда вставят в спину нож?
По-тихому расправляется тиран
С каждым, кто усомнится в нём -
Человеке, играющим с огнём.
Свидетельство о публикации №118070304526