Выбор спутника

Зачем жениться умному на умной?
Ведь это - диссонанс, не идеал.
Судьба их дальше состоится нудно.
Сеймака я книжонку повидал.

Гораздо лучше от союза с дурой.
Увы, я поздно истину узнал.
Ловлю частенько взгляд любимой хмурый.
Зачем от дуры вдаль сам убежал?


Рецензии