Война выгодна олигархам...

Война выгодна олигархам. Гражданам нужен мир.
Не слышимы стоны убиваемых - людей, не попавших в телеэфир.
Жаждет наказать за что-то человечество человечества кумир.
Не желает прекращать воевать президент наш - Путин Владимир.


Рецензии