Для построения великой России...
Совсем необязательно топить народы в крови.
Для реализации ей уготованной миссии
Надо людям позволить предаваться любви,
А не о войне с утра до ночи заставлять грезить.
Нищих не стоит о поддержке президента просить.
Привык всех трудящихся за кусок хлеба гнобить.
Не устаёт миру внимающему кулаком грозить.
Свидетельство о публикации №118070301627