Где нет правды, нет и жизни...

Где нет правды, нет и жизни.
Где нет правды, нет и любви.
Где нет правды, нет и воли.
Где нет правды, нет и мысли.

Где нет правды, нет и боли.
Где нет правды, нет и Бога.
Где нет правды, нет и роли,
Окромя слуги имеющего рога.


Рецензии