Минэкономразвития?..

Минэкономразвития? Минимальное экономическое развитие.
А вы думали, прорывное - на прогресс ориентированное - министерство?
Для каждого россиянина установлены сроки дожития.
Не говорите мне, что одобряете чекистов зверство.

Не поверю, что вы искренно за власть воров и убийц голосуете.
Не поверю, что не под давлением бюллетени в урны суёте.
Не поверю, что в ежедневном аврале, цейтноте совсем не думаете,
Что отнюдь не счастье своё и детей своих куёте.


Рецензии