Нищий, голодный и злой...
Русский приехал из Сирии домой.
За операцию не получил ни шиша
Не выпускающий из рук калаша.
Презираем собственной страной,
Не считающей, что воин - герой.
Удивился - занята каждая ниша.
Нигде не ждут тебя, Саша.
Может ты и славный парниша, -
Но в России ты лишний - наша
Родина увечных не жалует.
Вниманием своим их не балует.
...Помни, солдат! Отправляясь на войну,
Будь готов потерять и жизнь, и страну.
Не оценит твой в дело мира вклад
Та, коей правит проходимец - демократ.
Свидетельство о публикации №118070100884