Мир любви
А щёки краска заливала,
И все желания свои,
Она и не скрывала!
Тянулись губы медленно к губам,
Со страстью вдруг соединялись,
И ,к сладострастным берегам,
Они, обнявшись, уплывали...
И в целом мире, лишь-они!
Весь мир вместился в их глазах,
И , в мире этом, мир любви,
Как бескрайнее поле в цветах!
Свидетельство о публикации №118070108346
Кудрявцев Александр 20.11.2018 18:35 Заявить о нарушении