Ты устал...

Ты устал и пьян,ну а мне пора,
Что тебе покой-для меня дыра,
Я не смею мысли тебе марать,
Нам вообще не стоило начинать.
Я смотрю,впиваясь, тебе в глаза,
Ты,как ангел с крыльями,во плоти,
Мы с тобой безудержно не хотим
Эту связь случайную обрезать.
А когда я выполню все долги,
Напророчу в будущем чудеса,
Ты уже не сможешь любить других,
Я уже не буду тебе писать.


Рецензии