Мимо

Полной чаши глухие сомненья,
Пили допьяна,мутную слизь.
То любовь-стороной,то-забвенье,
Чувства с душами мимо лились.
Сочиняли хмельные сюжеты,
Пир безумья,судьбы водопад.
С края бездны:шальные фуршеты,
Мир целуют и бьют наугад.
Ножик в спину,ни шатко ни валко,
С той поры :всё с оглядкой назад.
Не себя и не любимых не жалко,
Страх неверия,самораспад.
Прячут в душах,да только всё явно.
Что запрятал ,даёт урожай.
Думал мир обманул своенрвано,
Только в нас он-успей осознай.
Время лечит? Скорее калечит.
Режут ноги осколки души.
Призрак прошлого разум увечит,
И рисует в глазах миражи.
Сам себя обманул,да не понял,
Прятки-шоу,с собой-маскарад.
Только тени- в дороге догонят,
И душа превращается в ад.


Рецензии