Чекисты так глубоко вошли...

Чекисты так глубоко вошли... в мой внутренний мир.
Чекистов интересует каждый потенциальный масс кумир.
Офицеры - мужчины, к делу - ликвидации - серьёзно относящиеся, -
Становятся год от года всё истовей молящимися.


Рецензии