Яровую в пакет...

Яровую в пакет - пусть своими законами подышет.
Тёзка, как и поправок заказчики, стонов людских не слышит.
Ничто дрессируемых парламентариев, смеющихся в голос, не колышет.
Пусть не растёт колос, - хозяин, как мурыжил, так и мурыжит.


Рецензии