Детей не надо учить воевать...
Детей надо учить любить людей.
Детей не надо в доспехи одевать.
Детей надо беречь от идей
Гибельных - человеконенавистнических -
Идей партий, движений политических.
Детей не надо заставлять бить своих.
Детей не надо принуждать нападать на детей -
Из слоёв иных - от ни отличных.
Детей надо воспитывать примером личным.
Детей не надо превращать в петухов боевых -
Натравливать на мажоров столичных.
Детей надо спасать от взрослых -
Жестоких, одуревших, злых -
Человеконенавистников ярых.
Детей подкладывать под извращенцев старых
Могут лишь растлевающие их.
Сколько ж мужчин в России хворых?..
Можно ли вразумить на расправу скорых -
Любителей игр ролевых?
Свидетельство о публикации №118070101495