Forte fortissimo
Что это было,
Если не ошибка?..
Жизнь посмеялась
Надо мной и жаль.
На лице -
Глупейшая улыбка,
Ещё боль в сердце -
Через край.
Всё в жизни нашей
Неслучайно?..
Холод летний
Меж дождей...
Моя несбывшаяся
Тайна
Не стоит нескольких
Грошей.
На фото - камень, как известно, он имеет
отношение к А. Шнитке, а непосредственно знак
музыкальной паузы: Forte fortissimo означает -
самое громкое, а если точнее - оглушающая тишина
Свидетельство о публикации №118070101088
пусть этот стих вас улыбнёт http://www.stihi.ru/2018/07/01/7003
Святослав Сергеев 02.07.2018 18:34 Заявить о нарушении