Жеребилась река. Ъ
Навсегда потеряв оперение,
Чуть расслабившись, вдаль
Улетала сорокой строка.
А я молча смотрел на веков и
Планет столкновение;
На отвисшее вымя,
Худые коровьи бока.
Разъярённый мангал
Танцевал полоумную джигу
На бараньих лопатках и рёбрах,
Бросающих тень.
На траву и на землю падали
Сладкие фиги
И к концу подходил
Неудачно начавшийся ДЕНЬ.
Свидетельство о публикации №118063007847
Стих классный.
Ефимыч.
Доктор Паркинсон 12.03.2019 20:05 Заявить о нарушении