Чаша до дна
Чаша выпита до дна.
Без остатка, всю до капли проглотила. И стыда
Пенка сверху в ней была.
Позолочена гордыней,
Самомнением. И ныне
Исцеляюсь. Нахожу,
Всё зарытое. Слежу
Строго. Молча. Одиноко.
Но идти ещё далёко.
Позолота облетела.
Страсти гнали мимо цели.
Что теперь? Почём мне знать?
Поживём. Отец и Мать
Пусть ведут. Им руки дам.
Сердцу сказано: Глазам
Верь отчасти. Не всегда
Видят правду. Знай, она
Ждёт того, кто сам найдёт.
Через боль в себя придёт.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118063003476
Не отказаться. Не захлебнуться.
Испить до дна. Свалиться заживо
И улыбнуться.
Александр Белицкий 30.06.2018 11:17 Заявить о нарушении