Без Бога идут...
Над человечеством суд вершащие -
Люди падшие, люди пропащие.
Без Бога идут
Бед не зрящие, стонов не слышащие -
Люди, людей казнящие.
Без Бога идут
На мир, как на арену, смотрящие -
Люди, злодеяния творящие.
Без Бога идут
Рождающие идеи гибельные, пьянящие -
Люди, в бездну народы манящие.
Свидетельство о публикации №118062900592