Эмоции обгонят чувство...

Эмоции обгонят чувство
И, подготовив это взрыв,
Я поцелуй Твой, как искусство,
В красивый отнесу наив.
Душа поёт и сердце дышит,
И тело утренней росой,
Как красотой, в тумане пишет:
Прошу, останься лишь со мной!
Ну, как тут не послушать сердце?!
Её глаза - мои глаза.
Уж если сам открыл я дверцу,
То не хочу, чтобы слеза
Лицо любимой омрачала
Хоть на мгновенье, хоть на час,
И грустью трепетной звучала,
Однажды разлучая нас.
Эмоции обгонят чувство ...
Быть может - да, быть может - нет!
Пусть только нам не будет грустно,
Когда придумаем ответ.

               


Рецензии
Красивая грусть, замечательно!

Жюр22   30.06.2018 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   30.06.2018 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.